Максакова: Тюрин ненавидел меня и мою личную жизнь

Читайте нас в Telegram

Мария Максакова уверена, что за убийством Дениса Вороненкова стоит ее бывший гражданский муж Владимир Тюрин. Об этом она рассказа в эксклюзивном интервью программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

По словам певицы, она с самого начала была в курсе того, что главный подозреваемый в убийстве – Тюрин. Мария считает, что у Тюрина были личные мотивы для убийства.

"Он ненавидел меня и всю мою дальнейшую личную жизнь", — говорит Мария.

Максакова рассказывает, что Денис Вороненков бесил Тюрина тем, что был профессором, доктором наук и полковником полиции. И Тюрину было тяжело "находиться в постоянном сравнении с человеком, во многом его превосходящим".

"То, что вам кажется версией, это не домыслы и версии, это то, что уже доказано следствием и передано в суд, поэтому с этим вам придется как-то мириться", – заявила Мария, обращаясь ко всем, кто не разделяет точку зрения генпрокуратуры Украины.

 

Бывшего российского депутата Дениса Вороненкова расстреляли в 23 марта в центре Киева. Вчера генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что дело об убийстве раскрыто и что заказчиком был Владимир Тюрин. Причем, действовал он по указке российских спецслужб.

Сегодня