Цымбалюк-Романовская обжаловала развод с Джигарханяном

Бывшая жена актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская обжаловала расторжение брака с мужем в столичном суде, передает ТАСС.

Как сообщила ее адвокат Лариса Широкова, рассказавшая, что жалоба назначена к рассмотрению 30 января в Кунцевском суде Москвы.

Ранее сообщалось, что официально супруги развелись в конце ноября прошлого года в мировом судебном участке номер 202 района Кунцево. Цымбалюк-Романовская не возражала против бракоразводного процесса. По словам адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, между экс-супругами остались имущественные споры. Официально брак между ними был заключен 25 февраля 2016 года.

После официального расторжения брака СКР предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни" УК РФ и взял с нее подписку о невыезде.

По данным следствия, Цымбалюк-Романовская собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия.

31 октября было возбуждено дело по статье 137 УК РФ в отношении неустановленного лица, а 5 декабря Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение.

При этом она сама отвергла предъявленные обвинения. Позже ее адвокат Людмила Широкова рассказала, что с ее подзащитной брали подписку о неразглашении. Широкова заявила, что даже "если и обвинение и предъявлено, то в нарушение закона".

По словам защиты, из материалов уголовного дела не совсем понятно, кто обратился в правоохранительные органы, так как отсутствует информация о допросе актера в качестве заявителя о преступлении.

38-летняя Цымбалюк-Романовская ранее по собственному желанию уволилась с должности директора театра под руководством Джигарханяна.

Сегодня