В Чебаркуле дети выбросили на улицу старого отца с запиской сдать в дом престарелых

Вконтакте/Регион-74

В городском паблике челябинского региона "ВКонтакте" появилось сообщение о том что на днях в больницу Чебаркуля привезли старика, который плохо говорит и с трудом передвигается.

При пожилом мужчине нашли записку, адресованную некоему Пете (возможно, одному из детей старика). В ней говорится, чтобы этот Петя отца обратно не возвращал и их не искал, поскольку авторы записки переехали в другой город. "Не нужен — сдай его в дом престарелых", — добавляют дети брошенного пенсионера.

Мужчину примерно 70 лет доставили в больницу Чебаркуля утром 17 июня. Сам он находится в столь удручающем состоянии, что рассказать о том, что с ним произошло, не может.

Как рассказала местная жительница, он назвался Василием. Старик был доставлен в больницу и размещен на кушетке возле приемного покоя со станции Каширина, пишет Life. Вероятно, Пете, которому была адресована записка и к которому привезли пенсионера, он тоже оказался не нужен.

Сейчас неравнодушные местные жители пытаются установить его личность и разыскать родственников, которые не бросят пожилого больного человека.

Сегодня

Том Харди в Москве

Том Харди в Москве

3 часа назад